tag:blogger.com,1999:blog-2780738486519673268.post1033495378358414298..comments2022-03-26T23:20:36.328-07:00Comments on Confins Austrais: CozinhaRicardo Brüggmann Mühlehttp://www.blogger.com/profile/04637087318735472733noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2780738486519673268.post-19583875950789924172008-10-03T19:17:00.000-07:002008-10-03T19:17:00.000-07:00Leve grãos (trigo, feijão, cevada, centeio), um ta...Leve grãos (trigo, feijão, cevada, centeio), um tapuer plano, deixei por cima do alforje com água, e coma eles germinados! Já é um adicional a comida que você vai fazer quente!<BR/>(nunca testei, mas depois das placas solares, pode ser que também dê certo)Nataliehttps://www.blogger.com/profile/07609680916108361905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2780738486519673268.post-29919892504726597612008-09-08T16:51:00.000-07:002008-09-08T16:51:00.000-07:00O homê é um doido... Cadê a espingarda de caça, ca...O homê é um doido... Cadê a espingarda de caça, cadê o molinete para pescar????? Dizem que ovo de lagarto é nutritivo... e formiga faz bem para os olhos!!!!<BR/><BR/>boa sorte...<BR/><BR/>PS. Leva pomada para a hemorróida, 13 miles no selim vai ser f...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10778998041787825221noreply@blogger.com